您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛:纽约尼克斯VS圣安东尼奥马刺

www.7m.com.cn  2021年05月13日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:纽约尼克斯VS圣安东尼奥马刺

  时间:2021-05-14  07:30


  尼克斯上一场比赛面对湖人,两支球队从比赛第一节就打得难分难解,常规时间双方战平,加时赛中比分依旧交替领先,湖人凭借着库兹玛的准绝杀拿下比赛,尼克斯2分憾负,最近他们4场比赛输掉3场,不过在此期间球队遇到的对手实力都比较强,输球并非难以理解,整体来看,尼克斯最近还是保持着不错的战斗力的。

  马刺上一场比赛输给篮网,球队最近的表现并不是很好,近期9场比赛只取得2场胜利,在争夺季后赛附加赛名额的关键期,这样的状态显然并不理想,本场比赛马刺是客场作战,但他们最近糟糕的状态影响到客场表现,本来本赛季马刺在客场的胜率一度达到6成以上,但最近球队7场客场赛事只取得1场胜利,客场表现急转直下。

  两支球队本赛季的首回合交手中,马刺在主场以119-93大胜尼克斯26分。

  尼克斯正在和热火竞争东部第5的位置,而马刺则需要争取一个西部季后赛附加赛名额,两支球队战意都十分强烈,不过近期双方的战绩都不是很好,但是从赛程来看,尼克斯战绩不佳不代表着他们状态不佳,本场比赛尼克斯回到主场作战,球队还是很有战斗力的,看好尼克斯。

  让分推荐:纽约尼克斯(-4.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 尼克斯 马刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多