您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛:达拉斯独行侠VS多伦多猛龙

www.7m.com.cn  2021年05月14日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:达拉斯独行侠VS多伦多猛龙

  时间:2021-05-15   09:00


  独行侠上一场比赛大比分击败鹈鹕,球队重返胜轨,波尔津吉斯在这场比赛迎来复出,首发出现仅22分钟,高效贡献19分5篮板,状态还算不错,东契奇出战31分钟,得到33分8篮板8助攻,首发的哈达威二世也有27分4篮板2助攻的出色表现。

  猛龙上一场比赛面对公牛,球队次节被对手打了一波20-36,公牛打下胜利的基础,最终猛龙输给对手12分,球队遭遇5连败,近况低迷,斯坦利-约翰逊出战43分钟,砍下全队最高的35分10篮板外加5助攻3抢断,表现出色。

  两支球队本赛季的首回合交手中,猛龙在主场以116-93大胜独行侠。

  两支球队近况有不小的差距,独行侠上一场比赛重返胜轨,近来胜率不俗,状态相当不错,而猛龙仍然饱受伤病困扰,最近遭遇5连败,而且本场比赛猛龙是背靠背作战,球队的体能储备处于劣势,本场比赛又是他们所不擅长的客场赛事,只怕是凶多吉少。

  让分推荐:达拉斯独行侠(-13.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 独行侠 猛龙"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多