您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

奥多姆因未支付抚养费被起诉 和前女友有2个孩子

www.7m.com.cn  2021年05月15日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据美国媒体报道,前NBA球星拉马尔-奥多姆最近又惹上麻烦了。他被前女友莉莎-莫拉莱斯告上法庭。奥多姆和莫拉莱斯生有2个子女,但奥多姆从去年6月至今一直没有支付子女抚养费。



  长期以来,奥多姆和莫拉莱斯一直就子女的抚养问题、监护协议和抚养费等问题争论不休。在过去10年中,他们都曾经试过把对方告上法庭。根据两人的监护安排,奥多姆每个月需要支付大约6000美元的子女抚养费,还要负责子女的大学学费和900万美元保险计划的保费。而莫拉莱斯表示:“从2020年月份开始,奥多姆停止支付了子女抚养费,只是零星地给儿子寄了一些钱,这让我们的儿子陷入非常困难的境地。”

  莫拉莱斯还表示,由于奥多姆停止支付学费,她的儿子没有钱上四年制大学,将不得不求助于社区大学。而莫拉莱斯现在也无力支付房租。此前,她被房东提出了驱逐诉讼,并要求她支付拖欠的超过5万美元的房租。

  而奥多姆此前在接受采访时曾经表示,他一直都为儿子支付了抚养费,并且将继续这样做。他还透露,纪录显示,莫拉莱斯通过参加真人秀《篮球明星的妻子》赚了很多钱。

  奥多姆是1999年NBA选秀的首轮第4顺位球员,在NBA效力了14个赛季,场均可以交出13.3分8.4篮板3.7助攻的数据。在球员时期,奥多姆以身手全面著称,被誉为“左手魔术师”。尽管从未跻身一线球星行列,但奥多姆也在其生涯中赚取了超过1亿美元的薪金。不过,奥多姆在生涯末期沉沦毒品,奢靡的生活也让他出现了财务困境。

更多关于"奥多姆"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多