您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

锡伯杜:罗斯没上场时间限制 要努力打好收官战

www.7m.com.cn  2021年05月16日 来源:直播吧 【大 中 小】


  NBA常规赛,尼克斯118-109战胜黄蜂,赛后锡伯杜接受了采访。

  谈到加时赛时,锡伯杜说道:“兰德尔和伯克斯之间的化学反应很好,他们两人的配合可以创造好的进攻机会,他们能做出正确的决策,他们为球队创造了进攻空间。”

  谈到球员状态时,锡伯杜说道:“大家都很好,我们在第三节开始表现不错,我们找到了一个状态更好的阵容,这个阵容打得很好,所以我就增加了他们的上场时间。”

  谈到罗斯上场25分钟时,锡伯杜说道:“他没有上场时间限制,我们的目标是赢球,能帮助球队赢球的球员就会上场。如果罗斯没有在场上,他也会为队友加油。”

  谈到排名时,锡伯杜说道:“我们要一步一步来,要为下一场对阵凯尔特人做好准备,你不用担心别的球队,我们要做的就是打好自己的比赛。”

  谈到防守篮板时,锡伯杜说道:“必须要赞赏黄蜂,他们很难防守,他们的后卫很快,末节我们的篮板球有所好转,但这是我们需要改变的地方。”

  谈到佩顿上场12分钟时,锡伯杜说道:“我们的阵容深度可以让每个人都上场,佩顿对球队很有价值,我们要利用每一个球员的优势。大家都想要赢球,大家都愿意牺牲。”

  本场比赛,兰德尔得到33分10篮板13助攻,罗斯得到15分1篮板3助攻,伯克斯得到14分9篮板5助攻,佩顿得到2分2篮板2助攻。

更多关于"尼克斯 罗斯 锡伯杜"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多