您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科尔:很难表达库里多出色 40分钟是出场时间极限

www.7m.com.cn  2021年05月17日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日NBA常规赛,勇士主场113-101力克灰熊抢下西部第8。赛后科尔接受媒体采访时谈到了库里。

  谈到库里表现,科尔说道:“整个赛季他都表现得非常出色,很难表达他有多好......第四节比赛中最后时刻对灰熊做出的回应太棒了。”(本场比赛最后一节,灰熊一度将比分反超,之后库里连中3记三分替勇士锁定胜局)

  谈及本赛季是否是库里最佳赛季时,科尔表示:“他已经表现得再好不过了,他很长一段时间都很棒,所以很难说他现在处于最佳状态,因为他已经这样很多年了。我认为今年的不同之处在于替补阵容的不同,我们拥有一个更年轻的团队,他被要求做更多的事情。”

  谈到库里出场时间问题(本场比赛打了40分钟),科尔表示:“现在(出战40分钟)这是一种选择,我们目前处于最激烈的阶段,每一场比赛都至关重要,但这是极限。”

  本场比赛,库里36投16中,三分22中9,罚球6中5,砍下46分7篮板9助攻。

更多关于"NBA 勇士 灰熊 库里 极限"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多