您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

WNBA常规赛:西雅图风暴VS拉斯维加斯王牌

www.7m.com.cn  2021年05月17日 来源:7M体育 【大 中 小】

  WNBA常规赛:西雅图风暴VS拉斯维加斯王牌

  时间:2021-05-19  10:00


  西雅图风暴上赛季的表现十分出色,他们以常规赛第2的身份闯进季后赛,一路过关斩将,在决赛中3-0横扫拉斯维加斯王牌,球队捧得队史第4个总冠军,斯图尔特跟腱撕裂之后上演王者归来,总决赛中以出色的发挥荣膺FMVP,且她在新赛季也保持着非常出色的状态,和罗伊德、苏伯德一起,“三驾马车”为西雅图风暴保驾护航。

  拉斯维加斯王牌上赛季的表现其实也不错,18胜4负的战绩成为常规赛冠军,但决赛中不敌阵容更为完整的西雅图风暴,新赛季季前赛球队遭遇噩耗,老将麦克康特利在季前赛中重伤,大概率赛季报销,影响比较大,但好在球队新赛季迎回坎贝奇和普拉姆的归队,休赛期还签下了前火花后场双星威廉姆斯和格雷,这些球员的个人能力都非常强。

  新赛季双方在揭幕战的交手中,西雅图风暴先下一城以97-83大胜拉斯维加斯王牌,斯图尔特砍下28+13的大号两双,罗伊德贡献22分4篮板6助攻,苏伯德也有11分5篮板8助攻进账;王牌这边,威尔逊得到24分5篮板5助攻,坎贝奇贡献16分5篮板,不过威廉姆斯和格雷状态平平,两人合计只有9分进账。

  两支球队是上赛季总决赛的对手,虽然新赛季人员有一定的变动,但彼此之间十分熟悉,拉斯维加斯王牌因为突然的伤病,有些打乱球队在人员上的部署,但目前是新赛季伊始,至少球员们的体能不会出现问题,个人能力不俗的他们还是很有希望在此役复仇西雅图风暴,机构也给予客战的他们让分支持,看好王牌。

  让分推荐:拉斯维加斯王牌(-1.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

球队相关动态

相关新闻

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多