您现在的位置:NBA篮球首页 > 最新预测
印第安纳步行者vs休斯顿火箭
近况走势:[胜][胜][负][胜][负]
盘路输赢:[胜][胜][负][胜][负]
上下盘盘路 - U,O,U,O,U
近况走势:[胜][负][胜][胜][负]
盘路输赢:[胜][负][胜][胜][负]
上下盘盘路 - U,U,U,O,U
信心指数 - 休斯顿火箭(★★★★)  对赛上下盘 - 2上 8下   对赛成绩 - 休斯顿火箭(6胜 4负)
      溜马上仗22分惨败在热火手上,球队的三分命中率低至28.6%,此番面对擅投三分的火箭,溜马恐怕是凶多吉少。
2020年08月13日 04:00 | 直播 | 分析 | 评论
多伦多猛龙vs费城76人
近况走势:[胜][胜][负][胜][胜]
盘路输赢:[胜][胜][负][胜][胜]
上下盘盘路 - U,U,U,U,U
近况走势:[胜][胜][胜][负][负]
盘路输赢:[负][负][胜][负][负]
上下盘盘路 - O,U,U,O,O
信心指数 - 多伦多猛龙(★★★★)  对赛上下盘 - 4上 6下   对赛成绩 - 费城76人(5胜 5负)
      速龙上仗在与全联盟一哥公鹿的较量中胜出,同时今季整体胜率已经确定超过上赛季,高达七成的胜率让球队上下目前信心十足,是役面对阵容不整的七十六人,速龙赢面值得秤先。
2020年08月13日 06:30 | 直播 | 分析 | 评论
迈阿密热火vs俄克拉荷马城雷霆
近况走势:[负][胜][负][负][胜]
盘路输赢:[负][胜][负][负][胜]
上下盘盘路 - U,U,O,O,U
近况走势:[负][胜][负][胜][负]
盘路输赢:[负][胜][负][胜][负]
上下盘盘路 - O,U,U,O,O
信心指数 - 俄克拉荷马城雷霆(★★★★)  对赛上下盘 - 4上 6下   对赛成绩 - 俄克拉荷马城雷霆(7胜 3负)
      雷霆目前西岸排名仍然存在较大变数,球队今仗肯定会全力争胜,加上根据他们近期胜负交替出现的「规律」来看,雷霆今仗将很有希望重返胜轨。
2020年08月13日 08:00 | 直播 | 分析 | 评论
洛杉矶快船vs丹佛掘金
近况走势:[胜][负][胜][胜][负]
盘路输赢:[胜][负][胜][胜][负]
上下盘盘路 - U,O,O,O,O
近况走势:[胜][胜][负][胜][负]
盘路输赢:[胜][胜][负][胜][胜]
上下盘盘路 - O,O,O,O,O
信心指数 - 丹佛掘金(★★★★)  对赛上下盘 - 4上 6下   对赛成绩 - 丹佛掘金(6胜 4负)
      金块近期火力全开,上仗更加有8人得分上双,可惜最终被湖人绝杀无缘连胜,球员满腹怨气急待发洩,是役面对在双方近5次交锋中输足4次的快艇,不妨看好金块赢球反弹。双方近期的得分上下盘都连续多场开出上盘,今仗需要多加留意。
2020年08月13日 09:00 | 直播 | 分析 | 评论
篮球相关资讯
热点动态
更多
7M体育图库
更多