您现在的位置:7M篮球新闻 > 奥运女篮 > 正文

奥运女篮竞彩:中国VS美国 美国继续大胜

www.7m.com.cn  2012年08月05日  来源:竞彩258 【大 中 小】

  奥运女篮竞彩:周日304中国女篮(+31.5)VS美国女篮

  奥运女篮竞彩:客胜让分客胜

  主队:中国女篮本届奥运会发挥出色,在本不被人看好的情况下取得三连胜的开局,提前出线。在上场对阵土耳其的比赛中,全队注意力不够集中,准备不足,大比分输给对手。队中陈楠、苗立杰依然是球队的关键人物,马增玉、赵爽等年轻人也起到了关键作用。此役对阵强大美国队,中国可能会战术性的放弃比赛,锻炼年轻人,为接下来的淘汰赛做准备。

  客队:美国女篮本届奥运会延续球队完美表现,目前小组赛四场全胜,上场大比分战胜欧锦赛亚军捷克队,队中帕克、陶乐西等人发挥出色,球队所有队员状态出色,攻守平衡。本届奥运会,美国女篮志在卫冕。此役对阵中国队球队将继续大胜。

  总结:本届奥运会,两队发挥都十分出色。中国女篮在不败看好的情况下,以三连胜的出色战绩提前出线,队中球员发挥稳定;美国女篮延续强势表现,作为女篮中的梦之队,球队已经获得五次奥运会冠军,本届奥运会门球队志在卫冕。本场比赛,悬念不大,看好美国队轻松取胜,以全胜战绩出线。

更多关于"奥运女篮 竞彩"的新闻

分享到:
奥运女篮相关资讯
更多
7M体育官方微博
奥运视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多