您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA评估3种方案对球队的损失 包括就此结束赛季

www.7m.com.cn  2020年03月16日 来源:直播吧 【大 中 小】

  据NBA名记报道,多位消息人士透露,受新冠疫情影响,NBA各队老板与高管们都在为联赛6月中下旬回归的可能性做准备。

 


  人们担心会完全失去这个赛季,尤其是考虑到美国在新冠病毒检测方面反应迟缓。今早CDC(美国疾控中心)发布消息,建议未来8周内不要举行超过50人的聚会。


  在3月12日戈贝尔被确诊感染新冠病毒之后,NBA空场比赛的可能性则变成了无限期停赛。


  “自从周四的电话会议以来,我们的世界已经改变,”一位球队总裁说道,“现在任何人都不会忽视现实。”


  多位消息人士称,NBA老板们正在等待联盟对收入损失的财务估算,预计将在不久后与他们分享。


  NBA可能会对三种主要情况作出预算:赛季就此结束的财务成本、恢复后空场比赛、有球迷在场的情况下直接打季后赛。这些损失将反映在明年的工资帽上限中,以及球员在篮球相关收入里的份额。


  数位消息人士透露,目前有一个工作计划是,比赛将在没球迷现场观赛的情况下进行,球队被告知要寻找能在8月份仍旧有档期的球馆,为季后赛做准备。球队被要求在各自主场附近较小的比赛场地(包括训练设施),向联赛办公室提供可能的日期,这样可以腾出空旷场地,还能为球馆提供独特的电视转播视角。


  球队必须要评估本赛季短期和长期停赛带来的影响,包括未来的赞助和门票延期所引发的损失。很多老板感到难受的不仅仅是NBA比赛会有损失,还有演唱会以及其他的球馆相关活动的取消。


  尽管如此,NBA总裁萧华还是鼓励联盟探索如何应对这次前所未有的危机的各种可能性,包括赛程改变、场地球馆变更、电视转播等等。


  虽然人们对即将发生的事情以及美国社会的健康状态越发担忧,但人们依然对这个赛季能重启保持乐观态度。最重要的是,这其中存在着不确定性,因为没有人——无论是球队老板,还是萧华,都不能判定新冠病毒疫情所带来的的影响,还有危机的升级将对联赛重启产生多大的影响。

 

更多关于"NBA"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多