您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

保罗:被火箭交易后并没受挫 想证明不是被清洗

www.7m.com.cn  2020年04月03日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日雷霆球星保罗做客了一档网络对话节目,在节目中保罗谈到了自己被火箭交易后的心态。



  “在被交易去雷霆时,我就已经开始训练了。当交易发生时,我并没有感到受挫,我更生气的其实是不得不因此远离家人。”保罗说道。

  “当我来到俄克拉荷马时,我的想法就是必须证明自己。如果媒体认为你是那种被球队清洗离队的人,无论事实如何,人们都会开始这么看你。所以我必须向我的雷霆队友、教练组和队内的每个人证明自己。我必须证明自己可以保持健康,证明自己仍可以做到一切。”保罗随后说道。

  本赛季至今,保罗为雷霆出战63场,场均出场31.7分钟,得到17.7分5篮板6.8助攻1.56抢断,并入选了本赛季全明星阵容。

  截止赛季暂停前,雷霆以40胜24负的战绩排名西部第五。

更多关于"保罗 火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多