您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

复赛后NBA常规赛或用夏联模式 从中午打到晚上

www.7m.com.cn  2020年05月24日 来源:网易体育 【大 中 小】


  看上去,NBA未来复赛比较乐观,而联盟也正在积极征求意见,寻找届时的复赛方案和模式。

  据雅虎记者基斯-史密斯透露,如果NBA将全部30支球队都集中在一个地点复赛,那么比赛日很可能采用夏季联赛的模式,“从东部时间中午12点开打,打一整天,持续到晚上,直至常规赛结束。而季后赛,会更像以往的常规模式。”

  这主要是因为联盟目前希望复赛的时候,全部30支球队都能够参与,完成70场的常规赛场次。因为绝大部分球队在和地方电视台签订的转播协议中,70场是达标的场次,否则收入会受到很大的影响。

  如果属实,这样填鸭式的比赛模式肯定不好。一方面,中午和下午都不是球员习惯的比赛时间,不利于发挥状态。另外一方面,对于电视转播来说,中午和下午也不是黄金时间,肯定会影响收视率。

  但这也是没有办法的办法。如果NBA在7月中下旬复赛,最晚的截止时间是9月,这意味着必须加班加点,尽快打完常规赛比赛,尽快排定季后赛对阵座次。

更多关于"NBA"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多