您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

塔图姆:猛龙是一支很好的球队 7场鏖战有帮助

www.7m.com.cn  2020年09月13日 来源:直播吧 【大 中 小】

  近日,凯尔特人球员塔图姆在接受采访时表示,球队将会利用好在与猛龙的7场系列赛中吸取的宝贵经验。


  “猛龙比我们要强,从大部分角度来说。”塔图姆表示。

  “他们是一支很好的球队,训练有素。他们有一些很好的球员,努力竞争。所以我认为猛龙对于我们来说是一个很好的试金石,因为猛龙队每晚都和任何一支球队一样努力竞争,并让我们也一样。所以从头至尾,和猛龙的七场鏖战,我认为对我们接下来的比赛很有帮助。因为我们来这是为了竞争总冠军的。所以休息上几天会很好,准备好与热火展开较量。”

  在昨天结束的一场比赛中,凯尔特人92-87战胜猛龙,顺利晋级东部决赛,将对阵热火。东部决赛将在北京时间下周三开打,具体时间待定。

 

更多关于"塔图姆 猛龙 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多