您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

绿军给施罗德提供一年中产合同 正等待球员回复

www.7m.com.cn  2021年08月10日 来源:直播吧 【大 中 小】


  据Masslive的凯尔特人记者Brian Robb报道,联盟多位消息人士透露,绿军给施罗德提供了一份为期一年的中产合同,正在等待这位德国后卫的回复。

  凯尔特人拥有一个价值950万美元的全额中产特例,不过使用全额中产特例会触发硬帽。绿军可能使用590万迷你中产特例,这样就不会受到硬帽限制。

  Robb表示,施罗德也可能在考虑一份为期两年且带球员选项的合同。

  联盟数位消息人士透露,施罗德在自由球员市场中的许多潜在选择在过去一周已经枯竭。联盟多位消息人士表示,目前剩余的季后赛球队没有能提供比中产合同更高的报价,也没有愿意支付施罗德的要价,甚至没有球队愿意通过签换送一部分资产给湖人。

更多关于"凯尔特人 施罗德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多