您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

沃格尔:小塔克防守端将受到挑战 他有极强的自信

www.7m.com.cn  2021年09月24日 来源:直播吧 【大 中 小】


  近日,湖人主帅沃格尔接受了Spectrum SportsNet的专访,谈到了霍顿-塔克。

  沃格尔说道:“让我们来谈谈霍顿-塔克吧。你们说到了防守端,那么我们队中谁能成为最强的防守悍将呢?在这方面他(霍顿-塔克)受到了前所未有的挑战。是的,我们在他的身上投入了很多精力,但我们是有理由这么去做的。在近几年时间里,作为一名年轻球员他的进步是有目共睹的。现在波普和卡鲁索已经不在球队中了,他就要成为那位站出来防守对面最好的球员的那个人。”

  “他的内在信心对他有极大的帮助,我很喜欢他的地方就是,他很谦逊,也会像一块海绵一样汲取知识,还有那种愿意为球队付出一切的心态。他有着正确的学习态度,也有着强大的自信心和勇气,等等。我们认为他今年的三分球能力将会得到提高,无论是在命中率方面还是投篮选择方面。他今年有机会在防守端面对一些出色的球员时做出斗争。”

  上赛季常规赛,霍顿-塔克为湖人出战65场,场均得到9分2.6篮板2.8助攻,投篮命中率为45.8%,三分命中率为28.2%。

更多关于"霍顿-塔克 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多