您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杰伦谈黑人主帅数量上升:这个结果才是重要的

www.7m.com.cn  2021年09月24日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今年的休赛期,NBA一共有8支球队的主帅位置出现了空缺,最终,这8支球队有7支聘请了黑人主教练。


  在近日接受The Undefeated采访时,凯尔特人前锋杰伦-布朗谈到了此事,他表示:“不论这些球队这么做是为了让我们(黑人)闭嘴,还是他们真的认为这些是正确的决定,这(原因)在我这里不重要,这事最终的结果表现才是重要的。”

  “这给了一些人们应得的资源和途径,尤其是一些退役球员们,他们值得进入教练员席位的讨论,他们也值得管理层、老板的位置。”

  “这就是我想说的。人们可能会说‘他们不配,他们得到这些工作只是因为他们是黑人。’这些都是狗屁。有很多的黑人能做好自己的工作,他们值得那些位置。”杰伦补充道。

  NBA历史上黑人主帅最多的一个赛季是2012-13赛季,当时,全联盟里一共有14位黑人主帅。

更多关于"杰伦-布朗 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多