您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

季前赛-热巴18+5 三球19+8+9 热火逆转黄蜂

www.7m.com.cn  2021年10月12日 来源:直播吧 【大 中 小】



NBA季前赛继续进行,热火主场迎战黄蜂,热火季前赛状态延续的不错,尤其是年轻的希罗涨球不少,热火前三场比赛也全部取得胜利;而黄蜂则是状态有起伏,上一场比赛惨败灰熊30分。开局双方开三分都很早,热火打出不错开局后黄蜂一众锋线里突外投一直咬住比分,双方展开对攻,首节热火领先了3分,次节黄蜂依靠伯克奈特等年轻球员的冲劲一度反超比分,但希罗马上帮热火稳住局势,末段黄蜂再打出一波10-1小高潮一举反超6分。第三节双方继续对攻,洛瑞和科迪-马丁对飚三分,双方外线手感都不错,凭借着小莫里斯连续攻篮下,热火将分差追到1分,末节黄蜂上来就下起三分雨,三球带领着一波进攻高潮直接领先到双位数,随后双方正式开始练兵,末段热火连续打中一波13-0直接反超1分,最终热火逆转黄蜂,取得4连胜。

 

双方数据

 

热火:阿德巴约18