您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

切尔30+4断 戈贝尔21+16 爵士送开拓者3连败

www.7m.com.cn  2021年11月30日 来源:直播吧 【大 中 小】



NBA常规赛继续进行,爵士主场迎战开拓者,开拓者目前1010负排名西部第6,爵士则是137负排在西部第3位,鲍威尔因伤缺阵。开局双方进入状态比较慢,打了3分多钟才得分开局,爵士内线占优势但进攻手感不佳,5分多钟只拿到4分,开拓者抓住机会打出小高潮取得领先,节末依靠外线三分爵士追到差2分,次节爵士上来就打出小高潮反超比分,随后内外联动全员开花将优势瞬间拉开至双位数,但努尔基奇站出来里突外投帮助开拓者追分,半场爵士反超了4分。第三节,米切尔和英格尔斯接连扔进三分帮助爵士将分差拉开,后半节双方突然下起三分雨,双方射手群手感都火热展开对飚,三节结束爵士依然领先10分,末节克拉克森和米切尔一外一内帮助爵士牢牢掌握着十几分领先,而开拓者失去第三节的外线手感追分举步维艰,最终爵士轻取开拓者,送对手3连败。

 

双方数据

 

爵士(14-7):米切尔30354断、戈贝尔21163助、克拉克森2264助、博格达诺维奇1342助、英格尔斯146助、盖伊145

 

开拓者(10-11):努尔基奇2410板、麦科勒姆1936助、西蒙斯242助、利拉德1165助、斯内尔82板、利特尔762助、泽勒86

 

首节开局,双方上来连续打铁,打了3分多钟都互无建树,麦科勒姆不信邪三分终于投进打破僵局,博格达诺维奇也是马上回应answer ball,随后戈贝尔靠内线高度连续吃饼暴扣为爵士取得领先。暂停回来,利拉德联手麦科勒姆连续杀篮下带领开拓者打出一波11-2直接反超比分,怀特塞德内线吃饼终于止血,但西蒙斯追身三分也能再进,英格尔斯和克拉克森终于找到手感接连扔进三分回敬一波8-2,首节结束,开拓者23-21领先爵士。

 

次节上来,西蒙斯中距离先添2分,但戈贝尔连续内线吃饼暴扣,克拉克森也继续扔进三分,爵士这节开局又一波8-2小高潮反超比分,又是西蒙斯的罚球线跳投止血,盖伊和米切尔也找到手感接连命中三分,爵士继续掌握着主动权。暂停回来,利拉德三分终于开胡,但博格达诺维奇和克拉克森连续篮下轻松打成将分差拉开至双位数,双方围绕10分分差展开拉锯战,努尔基奇接连在内线抢到前场篮板二次进攻打成后还能命中24秒压哨三分,分差被迅速迫近,半场结束,爵士53-49反超开拓者4分。

 

易边再战,米切尔上来就连中两记三分,康利和英格尔斯也接连突篮下上篮,爵士一波10-1小高潮瞬间拉开分差,利拉德超级大后仰中投命中紧急止血,但英格尔斯手感火热又连中两记三分,麦科勒姆和西蒙斯接连命中中距离继续止血,但米切尔抢断后暴扣还能将分差拉开至17分。调整回来,双方都找到外线手感下起三分雨,利特尔和盖伊展开三分对飚,麦科勒姆和西蒙斯又接连扔进4记三分继续追分,但克拉克森也能连续三分强势回应,三节结束,爵士94-84领先开拓者10分。

 

末节决战,戈贝尔顺下接球暴扣先添2分,但麦科勒姆马上突破篮下打成2+1给出强势回应,克拉克森三分还能命中,西蒙斯又迅速回应answer ball,双方展开拉锯战,克拉克森外线三分继续能扔进,米切尔也能在外线造成三罚,爵士牢牢掌握住比赛主动权,努尔基奇接连篮下强打取分帮助开拓者续命,但米切尔也接连杀篮下抛投给出回应,分差牢牢保持在15分以上,随后开拓者无心恋战换上全替补练兵,比赛大势已去,最终爵士129-107轻取开拓者。

 

双方首发

 

爵士:康利、米切尔、英格尔斯、博格达诺维奇、戈贝尔

 

开拓者:利拉德、麦科勒姆、斯内尔、考文顿、努尔基奇

更多关于"爵士 开拓者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多