您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

一些球队和球员都认为NBA今年对抗性提升了

www.7m.com.cn  2021年12月03日 来源:直播吧 【大 中 小】


  Shams近日做客美国的《The Pat McAfee Show》,谈到了NBA本赛季的变化。

  “我并不认为NBA的风格回到了上个世纪90年代,不过我听到了一些球队和球员的看法,他们感觉NBA的对抗性提升了。”Shams说道。“你能够打出一些更有对抗性的表现,尤其是涉及到非篮球动作时。对于进攻方来说,如果你的动作是强行要和防守人接触,那么你不会再像以前那样得到哨子。”

  从本赛季开始,NBA施行了新规则,用以减少意图制造犯规的非篮球动作。进攻球员冲向防守者、突然偏离路径与防守者接触、以异常角度踢腿或用手臂勾住防守者,对于这些动作,如果防守者的影响是稍大的(速度、平衡和节奏),将会被吹进攻犯规;如果接触是轻微的,将不会吹罚。

更多关于"NBA 新规则"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多