您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝哈登不满欧文兼职+纳什轮换 今夏要试水市场

www.7m.com.cn  2022年01月26日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据露天看台记者杰克-费舍尔报道,哈登向篮网表达了对欧文兼职比赛的不满。

  费舍尔透露,哈登已经向篮网和身边亲密人士表达了他对欧文兼职的不满,而杜兰特的伤停让这种情况更加严重,哈登只能在主场比赛扛起进攻责任。

  另外,纳什的轮转也让哈登沮丧,消息人士透露,纳什喜欢使用手感正热的阵容终结比赛,在关键时刻没有一套固定的阵容。

  消息人士还透露,哈登最近告诉了几位密友,包括前队友和教练,他有意在今年夏天试水自由市场,看看篮网之外的机会。

  哈登去年休赛期拒绝了篮网的提前续约合同,联盟内部现在的主流想法是哈登会在下赛季成为一名76人球员,而哈登自己也认为他能和恩比德成为一对好的搭档。

更多关于"哈登 篮网 欧文 杜兰特 纳什 队友"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多