您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

扳平!独行侠2-2太阳 东契奇26+7+11保罗5分6犯

www.7m.com.cn  2022年05月09日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA季后赛继续进行,达拉斯独行侠队主场继续反扑成功追平总比分。虽然布克得到35分,但他孤掌难鸣,东契奇得到26分、7个篮板和11次助攻,保罗5分,仅出战23分钟就6犯离场,他们率队在首节确立两位数优势后牢牢保持领先,独行侠队在西部半决赛第四战主场以111-101战胜菲尼克斯太阳队。独行侠队将总比分扳为2平,双方系列赛的第5场将回到菲尼克斯进行。


  独行侠队的东契奇得到26分、7个篮板和11次助攻,史密斯得到24分和8个篮板,布伦森得到18分、4个篮板和4次助攻,贝尔坦斯得到12分,克勒贝尔得到11分和7个篮板,丁威迪得到10分、4个篮板和4次助攻。太阳队的布克得到35分、4个篮板和7次助攻,克劳德得到15分和6个篮板,艾顿得到14分和11个篮板,约翰逊得到11分和5个篮板,保罗得到5分、5个篮板和7次助攻。

  开场后两队几次战平,7平后布克罚球命中,东契奇独取5分,史密斯三分中的,他们率队连得9分拉开领跑。布克追回3分,克勒贝尔、史密斯各中三分,首节还有4分钟时独行侠队以26-15领先11分。约翰逊三分止血,史密斯和贝尔坦斯轮流投中三分扩大优势,布克连得4分,贝尔坦斯再中三分,独行侠队以37-25领先12分结束首节。

  贝尔坦斯连中2个三分球,丁威迪也锦上添花,他们率队在第二节开始后扩大优势。克劳德还击2个三分球,丁威迪再中三分,保罗三分中的,布克连取4分,他们率队打出11-3的反击高潮,半场前4分钟时太阳队追至48-54。史密斯再中三分稳住局势,两队之后各得几分,东契奇连造犯规四罚三中,半场结束时独行侠队以68-56领先12分。

  独行侠队的史密斯上半场得到15分和5个篮板,东契奇得到14分和6次助攻;太阳队的布克得到19分,克劳德得到12分,艾顿得到10分和4个篮板。

  布克突破得手开启第三节,他率队连追7分迫近。史密斯又进三分,这结束一波7-0的小高潮,独行侠队仍领先12分。布克和艾顿分别进攻得手,双方之后拉锯几个回合,麦基和布克联手4分,太阳队以78-82落后。布伦森跳投回应,尼利基纳右翼命中三分,独行侠队在三节结束时87-78领先9分。

  东契奇转身跳投命中揭开第四节大幕,布克和布里奇斯联手4分,东契奇跳投命中,史密斯保持手感又中2个三分球,本节过半时独行侠队以97-83领先14分。约翰逊和布克各中三分再次追近,布洛克、布伦森各进三分,东契奇突破得手,第四节还有1分30秒时独行侠队以109-95领先。太阳队换下主力缴械,他们以101-111落败。

  太阳队首发阵容:保罗、布克、布里奇斯、克劳德、艾顿

  独行侠队首发阵容:东契奇、布伦森、布洛克、史密斯、鲍威尔

更多关于"太阳 独行侠 保罗 东契奇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多