您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科尔:普尔让灰熊陷入麻烦 可以让斯蒂芬多坐板凳

www.7m.com.cn  2022年05月08日 来源:直播吧 【大 中 小】



  勇士今日在主场战胜灰熊,大比分2比1领先。

  赛后,科尔称赞了普尔的表现,他说:“他给球队带来的东西是如此重要。你懂的,我们可以把斯蒂芬放在板凳上(多休息一会儿)……我甚至可以说,这一轮系列赛,(因为有普尔)我们可以赢下那些‘库里不在场’的阶段,这对我们来说很重要,这在很长时间以来都是我们的一个大问题。”

  “乔丹是我们的另一个能打挡拆、能创造机会、能得分的球员。”科尔说,“在第二节节初,灰熊把先发都还留在场上。库里下场了,然后乔丹连进了三四个球,让灰熊陷入了麻烦,这是我们比赛中非常非常重要的部分。”

  本场比赛,乔丹-普尔状态依旧火热,他全场出战31分钟,17投11中、其中三分球5中3,外加罚球2中2,砍下27分4篮板2助攻,正负值+33全场最高!

更多关于"科尔 普尔 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多