您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勒夫:勒布朗想学科比退役战60分 不知他会去哪队

www.7m.com.cn  2022年05月15日 来源:网易体育 【大 中 小】


  勒布朗本赛季结束了他的第19个赛季,已经是37岁老汉,但他何时退役,依然是一个未知。

  骑士前锋凯文-勒夫最近接受了采访,被问及勒布朗是否会在骑士结束他的生涯,勒夫回答说,“他拥有很高的地位,真的有那一天,我会急不可待,肯定会出现在他的最后一场比赛。”

  勒夫透露,他知道勒布朗在内心里就是对标科比,想像科比那样风风光光离开,“显然,我知道他想要一个科比式的告别,科比砍下了60分,做了他的事情。我觉得勒布朗很可能也会去这样做。”

  但勒夫也不知道勒布朗打算什么时候退,会在哪里结束生涯,“真的不知道。最后一站会是哪里?谁知道啊?”

  或许,勒布朗也不知道,就在本赛季告别采访时,他表示不知道会打到什么时候,会取决于自己的身体反应。以目前情况来看,勒布朗本赛季依然维持不错的身体状况和发挥,再打个两三年应该问题不大。

更多关于"湖人 勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多