您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝詹皇经纪公司为拉文造势 为他来湖人做铺垫

www.7m.com.cn  2022年05月26日 来源:网易体育 【大 中 小】



  湖人今年休季可以说是暗流涌动,注定会有大幅补强,现在就有很多公牛后卫拉文要来的传言。

  据Heavy网站的肖恩-邓文尼报道,拉文就是勒布朗经纪公司克拉奇的客户,现在公司正在大幅为拉文造势,为他加盟湖人做着准备。

  “现在关于很多拉文的消息,都来自他的经纪公司,他们现在不仅要让他拿到大合同,还会提升他的曝光度。这就是他们的宗旨,越是有戏剧性,宣传效果越好。”

  “以前没人会讨论他,现在每一个人都在说他。这就是目标,现在他的经纪公司已经达成了。”

  此前,有一些消息显示,拉文目前不想留在公牛,因为他不想为德罗赞打下手,成为二当家。拉文想去西海岸打球,想加盟湖人。

  拉文将在休季成为自由球员,他和公牛4年合同已经期满,本赛季他的薪水是1950万,以他的表现和身价,下赛季薪水至少是2500万美元起价。

更多关于"湖人 拉文 公牛"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多