您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

Skip喊话威少:来聊聊你明年年薪 史上最溢价球员

www.7m.com.cn  2022年06月27日 来源:直播吧 【大 中 小】


  两天前,Skip发文称湖人新秀克里斯蒂三分命中率32%非常契合詹威,对此威少进行了回击,并表示:“别在网上说些你不会当面说的话”。

  今天,Skip针锋相对发推称要跟威少面谈,他这样写道:“嗨,威少,会很高兴能与你面对面聊聊你的绰号(铁威),我相信那是我在2012年最早这么叫的。加入我的电视或是播客。身为NBA最差的三分射手,让我们聊聊你明年将如何赚到4700万美元。有史以来最溢价的球员?加入我吧!”

  “神奇又好笑,威少在成为湖人队的梦魇之后,是如何把自己变成受害人的呢。想让我们闭嘴,他需要做的仅仅是命中投篮,并减少那些让人上头又滑稽的失误。但现在,这成了评论员的错了。”Skip在接下来的一条推文中如此写道。

  此前,Skip的推文中,提到威少多数会称其为“铁威(Westbrick)”,但在这次并没有这么做。

更多关于"湖人 威斯布鲁克"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多