您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝湖人2首轮被联盟哄抢 只要全出就能送走威少

www.7m.com.cn  2022年09月05日 来源:网易体育 【大 中 小】



  现在距离训练营开始也就剩下20天左右时间,湖人能否送走威少,可以说是市场上最大的看点。

  据Heavy报道,一位联盟高管透露,湖人现在拥有的2027年和2029年两个首轮签被哄抢,每一个人都想得到这样的资产。

  “如果这两个首轮是无保护的话,那么每一个人都想要,可以说是联盟目前最强力的资产。每大家都认为这两个会是高顺位。”

  换句话说,也就是大家都认为湖人在2027年和2029年会成为大烂队,会在西部排末尾,所有获得高顺位的机会很大。

  报道还认为,湖人现在拥有双首轮这样诱人的筹码,只要他们愿意全出,就很有可能送走威少,解决他们的老大难问题。

  同时,有消息显示爵士还想继续做交易,把康利、博扬和克拉克森这些老将送走,彻底开始重建。那么,湖人就有机会了,如果他们愿意放弃两个首轮,那么真的就大有可能达成送走威少的交易。

更多关于"湖人 威斯布鲁克"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多