您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

利拉德:签1.2亿合同肯定是大事 会回忆没钱日子

www.7m.com.cn  2022年09月21日 来源:直播吧 【大 中 小】


  近日,开拓者球星达米安-利拉德接受了Andscape名记Marc J. Spears的采访,期间谈到了利拉德新签的2年1.2亿美元续约合同。

  Spears问:“在赚了这么多钱之后,再签新合同对你来说还是件大事吗?还是说已经无感了?”

  利拉德:“(签之前)我和我妻子讨论了,这当然还是一件大事。当我和经纪人讨论的时候,或者和任何一个人讨论的时候,这都是一件大事。我当时在想,我该做些什么?要在Instagram上发点什么吗?我不知道该做些什么,但这肯定是一件大事。”

  Spears问:“在签完这份2年1.2亿美元的续约合同后,你会回想起当初没钱的日子吗?”

  利拉德:“我会说,我不是在签合同之后才会回想起过去的苦日子,是经常会回忆起。在过去的十年里,我取得了如此多的成功,以至于有时候会忘记那些看不到未来的日子。我一直相信自己能够成功,也一直记得这种积极的情绪。在整个过程中会有很多让人迷失的时刻,(这时)我就会把自己带回到那个(没钱的)时候。”

更多关于"开拓者 利拉德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多