您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

云淡风轻*:篮网主场围捕老鹰

www.7m.com.cn  2011年12月27日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

【NBA】亚特兰大老鹰 VS 新泽西篮网(周二301)

  开赛时间:12月28日 08:30

  老鹰近日签下了前公牛替补后卫简纳罗·帕戈,这应该是一份为期一年的老将底薪合同。球队控球后卫主力是辛里奇 ,另外还有蒂格和麦蒂,帕戈的加盟应该仍是替补。球队在季前赛上92-75击败夏洛特山猫,在季前赛中双方各胜一场。

  新泽西篮网主力中锋洛佩兹遭遇应力性骨折,将休战6至8周,不过球队迅速交易来了前全明星中锋梅米特·奥库,此外还签下了自由球员史蒂文森,合同为期一年价值250万美元。上赛季史蒂文森在小牛有54场先发,在总决赛表现更为抢眼,外线三分球和防守给了热火致命打击。

  两队近7次交锋篮网2胜5负不占优势。竞彩开出了客让2.5分的指数,有顺势诱买客队之嫌,主胜可期。

  让分胜负推介:新泽西篮网(+2.5)

 

【NBA】波士顿凯尔特人 VS 迈阿密热火(周二302)

  开赛时间:12月28日 09:00

  绿衫军NBA首战客场104-106不敌纽约尼克斯,未能取得开门红,而且结束了对阵8连胜的记录。朗多上轮得到31分、13次助攻、5次抢断和5个篮板,这是1985年的伯德后第一位单场拿到至少30分、10助攻和5抢断的凯尔特人队球员。

  迈阿密热火在节礼日当天的NBA赛季首战中,客场以105-94完胜达拉斯小牛,一报总决赛落败之耻。詹姆斯得到37分、10个篮板和6次助攻,韦德也拿到26分、8个篮板和6次助攻,在前三节就建立起32分的领先优势。

  两队近9次交锋,迈阿密热火5胜4负略占优势。竞彩开出主让9.5分的指数,以两队首战表现和之前交锋史,9.5分优势相当明显,主胜可期。

  让分胜负推介:迈阿密热火(-9.5)

更多关于"* NBA"的新闻

分享到:
NBA相关资讯
更多
热点动态
更多