您现在的位置:7M篮球新闻 > EURO > 正文

竞彩篮球:中央陆军VS米兰 莫斯科更强势

www.7m.com.cn  2015年02月13日  来源:竞彩258 【大 中 小】

  周五竞彩301场


  中央陆军(-17.5)VS米兰


  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜


  比赛时间:2015-02-14 01:00


  比赛分析:欧洲篮球联赛火热进行中,此役由传统强队中央陆军主场迎战米兰阿玛尼。中央陆军最近战绩比较稳定,尽管此前比赛失利,但目前依然以5胜1负位居F组积分榜第2位,场均得分高达90.2分位居F组第2位。而米兰最近状态不佳,比赛打的也缺乏硬度,目前战绩只有1胜5负位居F组积分榜垫底,而目前又处于连败状态,气势有所下滑,此役将客场挑战中央陆军,实力相差太大,所以比赛很难取胜。


  总结:清晰可见,两队之间实力相差太大,中央陆军目前表现出色,而作为传统强度,队内阵容更是相当强悍,板凳实力不俗,此役迎战米兰可以说是压力不大。而米兰目前表现低迷,此役在挑战中央陆军是困难重重,内外线会遇到严重阻碍。因此,本场比赛看好中央陆军主场击败米兰。


  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

更多关于"中央陆军 米兰"的新闻

分享到:

球队相关动态

EURO相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多