您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

元朗NBA解析:尼克斯全联盟人见人欺

www.7m.com.cn  2019年12月10日 来源:7M体育 【大 中 小】

    NBA:波特兰开拓者 VS 纽约尼克斯



  比赛时间:2019-12-11 11:00

  
分析:波特兰开拓者本赛季的战绩为9胜15负,目前排名西部第12名,本赛季战绩不佳,其中主场战绩为4胜6负。开拓者上一场在主场以96-108不敌雷霆,近4场比赛输足3场,球队近期的战绩不佳。

  
尼克斯本赛季的战绩为4胜19负,球队目前排名东部倒数第1名。尼克斯以103-104惜败步行者,目前遭遇9连败。尼克斯本赛季的场均得分为100.6分,场均助攻为20,他们这两项数据皆排名联赛垫底的水准,尼克斯几乎没有赢球能力。大卫-菲兹代尔由于带队战绩不佳目前已经被解雇,尼克斯目前可谓是内外交困。不过开拓者本赛季的表现也频频;令人大跌眼镜,他们上一场在主场连雷霆都打不过,本场恐怕也不宜高估,推荐下盘打出。

  推荐:尼克斯(+8.5)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

  (元朗足球通)


更多关于"尼克斯 NBA 开拓者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多