您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

美记:东契奇训练中状态良好 有望在本周五复出

www.7m.com.cn  2019年12月23日 来源:直播吧 【大 中 小】

  据美国NBA记者Tim MacMahon报道,消息人士透露,独行侠球星东契奇目前恢复进度良好,有望在本周五对阵马刺的比赛中复出。

 


  据Tim MacMahon报道,东契奇在例行赛前训练中的状态和移动看起来都很不错,本周三他会恢复一部分的常规训练。是否能在周五对阵马刺的比赛复出还要赛前决定,但目前的态势是很乐观的。


  独行侠主帅卡莱尔在接受采访时表示东契奇在圣诞节后就会开始训练,但何时复出现在并未确定。


  在12月15日对阵热火的比赛中,东契奇开局不到2分钟就因脚踝受伤离场。根据报道,东契奇的X光检查显示为阴性,无结构性损伤。


  本赛季至今,东契奇为独行侠出战25场,场均得到29.3分9.6篮板8.9助攻1.16抢断。

 

更多关于"东契奇 独行侠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多