您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

学韦德进军酒水业?詹皇社交媒体暗示明年新规划

www.7m.com.cn  2019年12月23日 来源:网易体育 【大 中 小】

  勒布朗-詹姆斯一直以来都相当热爱红酒,上赛季在他养伤休战期间,还曾经端着红酒杯走进斯台普斯中心看球,引发无数讨论。

 


  近日,勒布朗在社交网络上也发布了自己的品酒视频,而且似乎在暗示,他会在明年推出自己的红酒品牌。


  视频中,勒布朗拍摄了两杯色泽不同的酒水,并表示:“开始为2020年准备某件事。这两杯的组合简直了!”


  随后他还给贴有标签的酒瓶做了详细介绍,瓶身上贴有手写的简易标签——“龙舌兰新酒”和“陈年龙舌兰”。


  勒布朗说,他现在只是自己一个人边品酒边看电影,但还是有媒体猜测,未来勒布朗说不定也要跟韦德一样,进军酒水业了。


  韦德已经推出了自己的红酒品牌,而勒布朗早就对酒类表达了兴趣,曾经在社交网络上晒出价值不菲的品牌赠酒,还经常拍一些瓶身特写,显然是对各种年份标签都有细致研究。


  勒布朗在篮球之外的事业是越做越大,他已经成为商业价值最高的体育明星之一,所做的投资也有不少大获成功。如果勒布朗真的推出自己的红酒品牌,相信也会成功带起一波风潮的。

 

更多关于"詹姆斯 韦德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多