您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

锡安抱怨被换下:我想赢球 出场时间被限制太难受

www.7m.com.cn  2020年01月23日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今日,鹈鹕主场惜败马刺,状元锡安-威廉森在首秀中贡献22分,引来好评。


  根据数据显示,锡安的22分也是整个鹈鹕队史上一名球员首秀砍下的最高得分,超过了之前的戴维斯。另外,这场比赛锡安外线4投4中,他也是整个NBA历史上在自己首秀中外线出手4次还全投中的球员。

  今天锡安的爆发都来自末节,在3分钟左右的区间里他轰了17分,不过这之后他便被换下场,之后的比赛再也没上。赛后,鹈鹕主帅金特里接受采访表示,当时是队医告诉他把锡安换下的。而当时锡安本人对这个做法是不太高兴的。

  “当时锡安对我说,‘教练,我可以帮助我们球队赢下这场胜利,让我在场上吧’,我想没有人遇到这样的事情会高兴,”金特里表示。

  最终这场比赛锡安打了18分钟,赛后,他表示:“我才19岁,那时候,说实话我想的不是自己打得长久什么的,而是赢下比赛,所以后面没打真的让人难受。我不想要出场时间限制,但我不是医生……反正应对这个出场时间控制真是让人非常难受,下一次我希望是一场胜利。”

  谈到末节被观众高呼MVP时,锡安表示:“我不会说谎,这个感觉真的不一样,我想我是从没有经历过这样级别的阵仗。”

  “很高兴重新回到赛场上,这一切都是我梦寐以求的,除了输球的部分,这个城市带来的能量是非常棒的,激动人心的,我很高兴他们为我们加油助威。”

 

更多关于"锡安-威廉森 鹈鹕"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多