您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

米切尔调侃康利:没想到60岁的人也能扣篮

www.7m.com.cn  2020年01月22日 来源:直播吧 【大 中 小】

  在昨天结束的一场常规赛里,爵士队在主场以118-88击败来访的步行者。昨天是爵士后卫迈克-康利复出的第二场,他替补出场18分钟,发挥高效,8投6中得到14分1篮板2助攻。爵士当家后卫多诺万-米切尔则稳定输出,他出战31分钟,19投11中得到25分2篮板3助攻。赛后,米切尔在采访中调侃了康利。

 


  昨天赛前热身时,康利完成了一记扣篮。米切尔表示:“没想到60岁的人还能扣,今天长见识了!”而康利现在的实际年龄是32岁,米切尔则是23岁。


  截至目前,本赛季,米切尔场均出战34.5分钟,得到24.7分4.2篮板4.3助攻;康利场均出场28.3分钟,得到13.2分3.1篮板4.5助攻。

 

更多关于"康利 爵士 米切尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多