您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

马布里:让我们缅怀逝去生命 致敬在一线的英雄

www.7m.com.cn  2020年04月04日 来源:直播吧 【大 中 小】


  为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切悼念,今日举行全国性悼念活动。北控男篮主帅马布里在个人微博发文缅怀逝去生命,向一线战斗的英雄致敬。

  马布里写道:“这病毒夺走了我亲人的生命,我和我的家人深知失去至亲何其痛苦。可我也相信我们人类是可以感知彼此的,我们理应能感同身受,感知这世界上每个地方正在经受的苦难和考验,而这应该让我们更团结。团结起来应对病毒,应对愚昧,应对狭隘。让我们缅怀逝去生命,致敬在一线战斗的英雄,更重要是我们每一个人都能在各自的生活里做得更好一些。Show Love Be kind。”

更多关于"北控 马布里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多