您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

照着练?詹皇ins晒训练清单 共计8个项目强度巨大

www.7m.com.cn  2020年04月18日 来源:网易体育 【大 中 小】

  由于当前新冠肺炎疫情影响,NBA赛季陷入停滞,而球员们只能在网络上打发时间,不过,不少球员依然保持着严格的自我训练,比如湖人球星勒布朗。



  勒布朗每日都会在社交网络上打卡报到,发的内容各种各样,有的是和家人共度的时光,有的是美食,有的则是训练。昨日他晒出了自己的一日训练安排,看得出来,勒布朗确实相当注重训练。

  从勒布朗列出的明细来看,他要做的包括下蹲牵引推拉训练(3x8,每边)、伏地挺身(3x10)、用瑜伽球的收放身体训练(3x10)、30秒冲刺跑(4)、蹲式反拉(3x10)、绑带侧走(3x10)、站立举杠铃(3x8)、单腿平衡(3x30秒)。

  勒布朗晒出自己的训练内容后还用文字表示:“今天的训练,冲啊!!!”

  虽然是一些基础性训练,但对于球员来说,点滴积累都是非常必要的。作为现役NBA最强的球员,勒布朗之所以能保持多年的实力除了他与生俱来的优秀天赋外,和他平时场下的刻苦训练是绝对密不可分的。无论是不是在家中还是在球队,勒布朗都保证自己有系统的训练安排,包括保养方面他也是有各种先进手段,正因为如此,他才始终是NBA的门面招牌。

  在当前疫情限制人们出行情况下,日常的必要训练对于球员来说更加宝贵,假设最终赛季恢复,那些平时保持训练的球员在状态上显然不会落下太多。

更多关于"詹姆斯"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多