您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

老鱼:卫冕冠军很难 要投入很多&做出牺牲

www.7m.com.cn  2020年04月17日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日“老鱼”德里克-费舍尔在接受采访时表示连续赢得总冠军是很困难的事。



  费舍尔说:“这很难,让人身心俱疲。你想想詹姆斯最终夺冠或有夺冠机会的那几年,再想想勇士近几年拿下冠军的经历,这是显而易见的。”

  “不管你在哪支球队,想要卫冕总冠军绝对不容易的。你得投入很多心思,个人健康会受到影响,这就是卫冕总冠军不经常发生的原因。在自我和做出牺牲之间去权衡是很难得的。如果你的团队正好众志成城并且赢得了一次总冠军,那很幸运。但是下一年再让每个人都做出牺牲就很难,因为第二次人们会想要更多。有的球员会想要更多出场时间,有的球员赶上了合同年等等。”费舍尔说。

  “人们会讨厌那些连续夺冠的球队,而在我看来这真的很难,我个人更想看一支渴望卫冕的球队克服这些阻力的过程。”费舍尔补充道。

  费舍尔拿过五次总冠军。

更多关于"费舍尔"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多