您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

机会有了!西部第九开拓者复赛后将两遇第八灰熊

www.7m.com.cn  2020年06月04日 来源:直播吧 【大 中 小】



  据雅虎体育名记Vincent Goodwill报道,多个联盟消息人士透露,NBA的计划是让22队按照之前的赛程继续他们的时间表,如果球队被安排和已经出局的球队(勇士和骑士等8支球队)对阵,那么将顺延至下一支球队。

  球队们复赛之后预计会打8场常规赛,按照如上的安排,目前西部第九的开拓者会在这8场比赛里两次遇上西部第八的灰熊,开拓者们有着从灰熊手里抢来季后赛席位的机会。

  目前,开拓者落后灰熊3.5个胜场,按照联盟的预计安排,如果第九落后第八4个胜场以上,那么第八就直接获得季后赛席位;如果差距在4场或以内,那么第八和第九就要打“第八名”争夺战。

更多关于"开拓者 灰熊"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多