您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

利拉德爆粗口:媒体曲解我 闲聊几句也被当做声明

www.7m.com.cn  2020年05月29日 来源:网易体育 【大 中 小】

  最近,关于NBA复赛的讨论一直是大家关注焦点,大部分球员都渴望恢复赛季,但也有球员表达了自己的质疑,比如利拉德,不过,今天利拉德本人对自己的话进行了澄清。


  此前,媒体报道称利拉德说如果开拓者没机会打季后赛的话,他个人是打算不参加复赛的,而现在,他表示这是媒体曲解了。

  “我想说,我觉得那报道写出来的方式吧,完全是脱离了上下文的,因为那只是一个非正式性质的讨论而已,”利拉德表示。

  “当时其实就是‘X的!靠!’就是这种骂几句的闲聊,根本不是什么正式的声明。”

  那么,利拉德个人对于复赛到底是持一个什么样的态度?

  “显然,作为球员们,我们都想打球,但我们想为了一些目标而打球,有东西而战才打,这样自然是更好的,”利拉德说道,“我是觉得搞一个小锦标赛会是非常完美的做法,争八的那种小比赛,这样我们可以有充足的比赛来为季后赛准备,就这点而言,如果他们决定要直接开打季后赛,那么我们显然是会失望的。”

  当前利拉德所在的开拓者在西部排名第9位,可以理解为什么他一直强调不想直接进入季后赛,如果直接开打季后赛,那么按照前8晋级的模式,开拓者就没有机会了。

  最近几个赛季利拉德渐渐在季后赛中找到了感觉,证明了自己,对于他来说,自然不愿意错过任何打季后赛的可能,之前他曾表示,如果是开拓者对湖人,会比灰熊对湖人来得有意思得多。

 

更多关于"利拉德 开拓者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多