您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

辽篮发声:老哈是个敬业的球员 望他和家人平安

www.7m.com.cn  2020年06月02日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据美国媒体今日报道,至今在美国未归的山东男篮外援哈德森因参与游行被捕,之后被释放。前东家辽宁男篮发声:愿其与家人平安。

  据外媒报道,哈德森是在参与孟菲斯示威游行活动时被捕,警方提出三项指控——妨害治安、拒绝拘捕和非法持有武器。随后有报道指出,哈德森已经被释放。根据他的解释,自己出门取钱遇到混乱,被警方误捕。查明情况后,哈德森已获释回到家中。

  此事传到中国后,哈德森的老东家率先表态:“在辽篮的教练和队友,以及俱乐部工作人员眼中,老哈一直都是个敬业的球员,也是个有爱心的父亲,同时,他也是个热心公益的人。他在辽篮期间经常参加队里组织的公益活动,在美国也会经常给身边弱势群体的孩子们赠送文具和篮球等用品。不论如何,我们都希望老哈和家人今后一切顺利平安。”

  辽宁队本赛季注册的史蒂芬森和巴斯两名外援同样在美国尚未归队,辽宁队方面表示也在关注着两人的情况,同时球队签下了前NBA球员梅奥作为备选。

  山东男篮另一位外援梅斯亦在美国未归,他们很可能以全华班阵容应对CBA复赛。

更多关于"哈德森 辽宁 山东"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多