您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

掘金主帅:约基奇暴瘦近30斤 现在就像个战斗机器

www.7m.com.cn  2020年06月04日 来源:网易体育 【大 中 小】



  最近,有媒体在社交媒体上晒出了丹佛掘金队当家球星约基奇的近照。从照片来看,约基奇体型消瘦了不少,显然是减肥成功。据掘金队主教练迈克尔-马龙透露,约基奇至少减重25-30磅(约等于22-27斤),现在体型极佳,堪称6尺11的塞尔维亚战斗机器。

  因为新型冠状病毒疫情影响,NBA从3月份开始就进入了停摆。在NBA停摆期间,球员们没有进行体系的训练和比赛,很容易体型走样和发胖。但也有不少球星坚持锻炼和保持体型,有不少人甚至还减肥成功。此前,媒体报道称,火箭队超级巨星詹姆斯-哈登已经成功减重20磅,而他的队友埃里克-戈登也减重不少。除了哈登、戈登之外,约基奇也同样减肥成效显著。

  掘金主教练马龙表示:“我知道,我的球员们一直在工作。看到约基奇、穆雷他们在保持体型方面都非常投入、专注和自律。”对于约基奇,马龙表示,尽管身处隔离,但这个明星中锋付出了大量努力,以保持他的身体处在最佳状态。

  马龙说:“其实在3月份停摆之前,约基奇就已经减掉了25-30磅的体重。他的状态非常棒。所以,如果有报道称看到一个身高6尺11的塞尔维亚战斗机器出没,我会相信的,因为那正是我亲眼所见的。”

  很显然,约基奇此前就已经减重25-30磅。从他现在的体型来看,预计在减重方面已经取得了更大的成效。本赛季至今,约基奇场均可以砍下20.2分10.2个篮板6.9次助攻的豪华数据。约基奇已经成长为联盟中的顶级中锋,但是他的身材管理一直为人诟病。他那过于肥胖的身材总是让人们担心他的体能。如今,约基奇成功减重,有望带领掘金队在战绩上更上一个台阶。

更多关于"掘金 约基奇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多