您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

魔术后卫自曝之前感染新冠 症状严重头疼+呕吐

www.7m.com.cn  2020年07月16日 来源:网易体育 【大 中 小】



  当地时间本周三,魔术锋卫摇摆人詹姆斯-恩尼斯透露,他在几个星期前感染新冠病毒,现在已经痊愈加入了球队。

  恩尼斯是在接受采访的时候透露了这样的秘密,“当时的情况很困难,我待在不同的房间里两个星期,离开我的家人。不能训练,为赛季做准备,这让我很不舒服。但我很高兴最终还是回来了,尽力找回状态和节奏。”

  他开始的症状很严重,“我有四五天的时间头疼,最初的24小时,我在呕吐。后来,才慢慢变好,一点点恢复了健康。”
  
  “回来之后,我感觉生锈了,各方面都比之前差得很多,所以我要尽快摆脱这样不好的状态。现在,我做好了准备,和球队在一起,非常专注。我很兴奋。”

  他很感谢家人和队友在最困难的时间给他帮助,一直和他联系,鼓励他尽快康复,这让他最终度过了难关,回到了球场上。

  恩尼斯是魔术轮转阵容中的成员,在停摆前,本赛季场均拿下6.0分3.3篮板。

更多关于"恩尼斯 魔术"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多