您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

利拉德:MVP绝对选詹皇 他将湖人带到了西部第一

www.7m.com.cn  2020年07月23日 来源:网易体育 【大 中 小】



  开拓者当家球星利拉德最新接受了采访,表示MVP他会选勒布朗,因为他将湖人带到了西部第一的位置。

  联盟此前出台规定,各大奖项的评选将看停摆前的表现,未来的复赛表现不计算在内。事实上,在复赛之前,联盟就要求所有评委都要递交他们的评选结果。

  利拉德在MVP的人选方面站在勒布朗一边,“事实上,你选勒布朗或者扬尼斯都没有错,但是以我的观点,我会选勒布朗。因为湖人现在是西部第一,勒布朗在自己的第17个赛季,依然打出统治级别的表现,助攻领衔联盟。还有,他们在停摆前发挥出来的水平很高。”

  “我觉得选勒布朗或者扬尼斯都不会有争议,但我之所以挑选勒布朗,是因为他将上赛季还没有打进季后赛的球队带到了第一。我认为他绝对配得上MVP。”

  从目前情况来看,勒布朗和字母哥都是MVP的大热人选,但从ESPN等媒体之前的民调(不少人拥有投票权)来看,字母哥呼声还是压过勒布朗。

  但勒布朗的确是打出了一个非凡的赛季。停摆前,他平均上场时间是34.9分钟,场均贡献25.7分7.9篮板10.6助攻。

  勒布朗此前获得4个MVP,如果本赛季能够再度荣膺这个奖项,将是职业生涯的第5次。

更多关于"开拓者 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多