您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇20+10+5效率值极悲惨 湖人首发直接被打崩

www.7m.com.cn  2020年08月02日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间8月2日,湖人在客场92-107输给猛龙。勒布朗-詹姆斯15投7中得到20分10篮板5助攻的数据,效率值仅有-20,湖人的首发阵容被猛龙打崩。

  在对快船的复赛第一场,勒布朗投篮手感并不好,但仍然拿下准三双数据,并且命中制胜球。今天开局湖人还是没投篮状态,戴维斯和勒布朗都接连打铁,比分很快就变成了尴尬的0-13。

  一直到7分11秒湖人才终于靠麦基得分,但随后他跟勒布朗的掩护配合又被吹了进攻犯规。5分28秒,勒布朗也被吹了一次进攻犯规,但很快他就找了回来,突破伊巴卡上篮得分还造成犯规。

  湖人替补在库兹马带领下倒是风生水起,节末追近了比分,勒布朗一节3中1拿了3分。而到第二节,勒布朗就带替补反超了比分,还遭遇了莫里斯打脸式技术犯规防守。虽然得分仍然不高,但好歹湖人占据了上风,勒布朗的罚球机会也明显比上一场多了,半场拿到7分5篮板3助攻。

  下半场首回合,勒布朗就助攻戴维斯打进他本场第一个运动战进球,但随后猛龙在半节时间打了一波10-1,比赛场面是相当难看,湖人跳投全在打铁。洛里的爆发状态碾压了湖人(单人得分一度比湖人首发还多),勒布朗下场休息后,湖人落后又达到两位数。

  他在节末重新回归,湖人迎来一波反弹,先是库兹马投进三分,随后勒布朗在快攻反击中突破上篮,湖人三节过后最终只落后2分。

  末节开局勒布朗连进两个干拔三分,让湖人重夺领先。比赛重新胶着起来,猛龙对内线的冲击给湖人防守造成不小压力,在又被打出10-0之后,勒布朗4分43秒突破得手,随后又强突三人并造成洛里犯规。

  但洛里在这场比赛表现极其出色,3分01秒还飙进关键三分。两队这场打出的状态确实有明显差距。2分47秒勒布朗助攻波普干拔得分,但洛里反手制造库兹马的外线犯规,又是3罚全中。随后勒布朗和库兹马的干拔三分都打铁,湖人就有被打崩的势头了。最后1分半钟,湖人果断换下了主力,直接放弃比赛。

更多关于"湖人 詹皇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多