您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

浓眉自曝复赛住豪华套房:队友都来我这里聚会

www.7m.com.cn  2020年08月12日 来源:网易体育 【大 中 小】


  自从NBA球队入驻复赛园区以来,超级巨星住宿条件更好一直被热议,而现在,湖人的安东尼-戴维斯也大方地承认他自己就是住豪华套房。

  据雅虎体育记者海恩斯报道,戴维斯在接受采访的时候承认他的住宿条件更好,“我是为数不多的住套房的人之一。”

  因为是豪华套房,面积很大,还有客厅,所以他的房间成了湖人球员聚会的地方,大家在一起看流行的饶舌乐PK比赛,还一块打橄榄球的电竞游戏。

  “在球队,我很懂技术,知道如何设置电竞的设备,把它们和电视连在一起。勒布朗很喜欢饶舌乐,他是Snoop Dogg和DMX的粉丝。所以,我的房间派上很大的用场,大家都在这里聚会。”戴维斯说道。

  完全可以想象,浓眉都住豪华套房,勒布朗只会住得更好,可能是总统套房一类的顶配。但勒布朗并不想拉仇恨,自从来到园区之后,他从来没有曝光自己的酒店房间。

  之前,鹈鹕老兵后卫JJ-雷迪克就透露,一些超巨的住宿条件非常好,是那种有两三个卧室、自带厨房的豪华公寓。

更多关于"NBA 湖人 安东尼-戴维斯 队友"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多