您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

曝上海男篮主帅出炉 前灰熊助教新季将率队起航

www.7m.com.cn  2020年08月28日 来源:网易体育 【大 中 小】

  上海男篮在今夏休赛期的人员引进上动作频出,而在主教练的人选上,最近也有了定论。近日据消息源透露,上海男篮新任主教练人选已经出炉,他就是执教经验丰富的内文-斯帕尼贾。


  现年57岁的斯帕尼贾来自克罗地亚,有着丰富执教履历的他过去几个赛季曾在孟菲斯灰熊队以及亚特兰大老鹰队担任助理教练的职务。

  而在登陆NBA的赛场之前,斯帕尼贾已在欧洲久负盛名,多支欧洲劲旅如特拉维夫马卡比、费内巴切、巴斯克尼亚等队都曾由他执教。

  2019-20赛季中途,上海队由于表现不佳,球队的功勋主帅李秋平与球队分道扬镳,刘炜则担任了教练组组长的职务。而在未来,内文-斯帕尼贾的加盟势必将会给球队带来新的面貌。

  上海队上赛季仅取得16胜30负的常规赛战绩,无缘季后赛。今夏休赛期,球队频频传出引援消息。根据此前的报道,上海队已经与新疆队就可兰白克的转会达成一致,另外有消息称他们有意引进刘铮,再加上李根,以及新科CBA状元区俊炫的加盟,2020-21赛季的上海队表现值得期待。

 

更多关于"上海男篮 内文-斯帕尼贾"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多