您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勒布朗晒与浓眉一起骑行甜蜜照:我俩胜似亲兄弟

www.7m.com.cn  2020年09月28日 来源:网易体育 【大 中 小】


  湖人杀进总决赛,詹眉组合居功至伟,在场内外,两个人的关系看上去都好极了。

  勒布朗今天在INS上晒了一张他和戴维斯在迪士尼一起骑行的照片,两个人相视而望,面带笑容,看上去非常亲密。

  勒布朗还在照片上打出了美国喜剧片《烂兄烂弟》(Step brothers)的名字,并且在照片自己那里标注“Brennan”(布伦南)的名字,在戴维斯那里标注“Dale”(戴尔)的名字。

  而布伦南和戴尔是电影《烂兄烂弟》的主角,他们原本素不相识,但后来布伦南的母亲和戴尔的母亲结婚,两个人开始居住在同一个屋檐下,从最初的相互敌视到成为胜似亲兄弟的好拍档。

  显然,勒布朗认为他和戴维斯是从最初的分别在不同球队打球,到现在一起在湖人打球,从原先的对手变成现在的好兄弟。

  勒布朗之前在采访的时候也提起这部电影,说他就像是布伦南,“是的,我就是布伦南,我经常惹怒对方。”

  这样的形容,戴维斯也笑纳,“如果他想成为布伦南,那我对于成为戴尔没问题,但前提是他还要给我再带来4场胜利。”

  昨天,勒布朗赛后表示他要为浓眉带来一次总冠军,“这就是我想要他成为我队友,到这里打球的原因所在。我想让他看到他在联盟之前没有看到的场面,这对于我来说意味着很多。”

更多关于"湖人 决赛 笑容 美国 詹姆斯 队友"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多