您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

阿的江:八一为中国篮球贡献巨大 球员仍会战斗

www.7m.com.cn  2020年10月22日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间10月21日晚,新疆队123-92狂胜北控队。新疆主帅阿的江赛后对自己曾战斗过的八一队给予了高度评价,并表示正是八一的优秀团队让自己成长。

  “这个队伍对中国篮球发展所做的贡献,和他创造的辉煌,我想只要翻开八一男篮的历史,大家都能看到,我想他们依旧会战斗在篮球岗位。”对于已宣布退出CBA联赛的八一队,阿的江点评道。阿的江曾是八一男篮的主力控卫后,后长期担任八一队主帅。

  阿的江还深情回忆起自己当初加盟八一队的过程。“正是这个优秀团队,让我懂得从一个只喜欢篮球的年轻人,逐步知道什么是荣誉,什么是责任。我应该感谢这支球队从抗战时期战斗部队,到解放后的八一体工队那批非常优秀的篮球人。”阿的江说道。

更多关于"新疆 阿的江 八一"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多