您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

新疆男篮任命沙拉木为新队长 唐才育任副队长

www.7m.com.cn  2020年09月21日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据新疆记者周端璞透露,新赛季新疆男篮的正队长将由阿不都沙拉木担任,唐才育则担任副队长。

  “刚和俱乐部确认,阿不都沙拉木和唐才育,两位新疆男篮青训出品的年轻球员将在下赛季担任正副队长。新疆男篮的青春风暴,下赛季将正式上演。”周端璞在个人社交媒体上透露,新疆男篮新赛季的队长人选。

  在可兰白克和西热力江两位老将相继离队后,新疆男篮的队长位置出现空缺,于是现在阿不都沙拉木和唐才育分别补上了正副队长的位置。

  阿不都沙拉木上赛季在客场与北京男篮的比赛中左膝关节前交叉韧带断裂,后前往美国手术治疗,如今他已经回到了新疆男篮,恢复情况不错。而唐才育是新疆男篮着力培养的一位年轻球员,上赛季场均能够贡献9.1分1.8篮板1.2助攻。

  “恭喜阿队喜提队长。”“可以可以,两个都是代表人物!”“众望所归。”网友们对于新疆男篮的这一任命留言道。

  此外有网友问道:“新疆小外援有消息吗?”周端璞回答:“还没确定,不过很可能是老面孔。等等看吧,不确定因素还是蛮多的。”

  值得一提的是,莫泰尤纳斯此前在接受立陶宛媒体采访时自曝新赛季将再度回到CBA赛场,加盟新疆男篮。

更多关于"新疆 记者 男篮 沙拉木 美国 外援 CBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多