您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

杨鸣:张镇麟进攻有天赋但希望防守端做更好

www.7m.com.cn  2020年10月26日 来源:直播吧 【大 中 小】


  昨晚,辽宁以107-86击败江苏,取得四连胜的同时,也送给了江苏四连败。

  赛后,辽宁主帅杨鸣出席了赛后发布会,对于本场比赛的胜利他表示:“这场比赛江苏队给我们带来很大的困扰,一直到第四节都一直在胶着,今天好在篮板球,篮板球赢得比较多,这也是获胜的关键。

  球员还属于新老交替阶段,需要磨合,这周大家确实比较辛苦,这是一周里的第四场球,周一周三周五周日,本来我们球队集结就比较晚,包括磨合包括体能都存在问题,出征之前我就说了,前半段会以赛代练,

  当一周出现第四场比赛,大家的体能和身体状态都很难保持更高的水平,这是可以理解的。”

  本场比赛中,辽宁队小将张镇麟轰下22分创下生涯新高,对此杨鸣表示:“我更多看重的是防守和篮板,进攻他有一定的天赋,但希望他防守也做的更好一些。”

更多关于"辽篮 杨鸣 张镇麟"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多