您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

广东胜福建送对手3连败 赵睿26+8胡明轩28+7

www.7m.com.cn  2020年10月25日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间10月25日晚上,CBA联赛继续进行,在广东和福建的焦点大战中,王哲林未能延续前两轮的出色状态,最终福建队以111-123不敌广东队,福建男篮遭遇三连败,广东男篮则是三连胜。四节比分为:32-29、32-27、38-28、20-27(广东在前)

  数据统计情况:

  广东:胡明轩28分7篮板4助攻,赵睿26分8助攻4篮板,杜润旺17分2篮板2助攻,苏伟6分4篮板,张昊11分11篮板,赵锦洋8分5篮板3助攻,任骏飞7分5篮板4助攻,威姆斯6分5篮板4助攻,马尚7分。

  福建:王哲林10分4篮板1助攻,黄毅超24分5篮板2助攻,陈林坚21分4篮板3助攻,徐铭智11分3篮板5助攻,胡珑贸7分5助攻,李英博10分7篮板,江淮和黄艺都是7分。

  赛前相关:

  广东上一轮强强对话击败广厦之后,赢得了两连胜,本场比赛任骏飞在停赛结束后也将会重返赛场,球队目前士气正佳剑指三连胜。相比之下福建在新赛季开赛后表现很是挣扎,在没有外援的情况下,尽管王哲林勉力支撑接连砍出大号两双,但是仍然无力率队取胜,目前是两连败在手。

  比赛回顾:

  比赛开始后胡明轩造犯规两罚全中首开记录,黄毅超远投三分回敬,王哲林篮下强攻也有,福建开局内外结合取得8-2的领先。杜润旺远投三分止血,但是黄毅超和陈林坚接连建功,福建开局一度拉开7分差距。周鹏三分命中,赵睿打出个人攻击波连得10分,曾繁日篮下也肆虐建功,双方开始进入交替领先。胡明轩远投三分,任骏飞冲击也有,广东开始占据主动,首节结束以32-29领先福建。

  次节上来赵睿反击上篮先拔头筹,外线三分也马上命中,随着苏伟篮下建功,广东开局打出一波7-0的攻势后领先两位数。黄毅超上篮缩小分差,徐铭智突破也有,但是广东也总有回应,杜润旺三分再中,威姆斯也接连建功,广东继续拉开差距,分差已经稳定在两位数上。马尚突破上篮送进,王哲林2+1试图回敬,但是广东攻势不减,好在本节最后阶段徐铭智和黄毅超联手5分进账,福建不至于被拉开太多,半场过后广东64-56领先8分。

  易边再战又是赵睿跳投首开记录,陈林坚远投三分回敬,苏伟马上篮下强攻也有,双方你来我往互不相让,第三节开局阶段分差还是长时间维持在个位数,陈林坚还一度将差距缩小到5分。赵睿2+1掀起进攻高潮,胡明轩也接连突击建功,分差又是拉开到两位数,本节还有一分多钟,在张昊上来成功后,广东一度100-80领先20分。黄艺两罚中一,黄毅超三分也有,福建缩小一些差距,但是三节过后广东仍然以102-84领先福建。

  末节上来黄艺造犯规两罚全中迅速建功,张昊上篮回敬,赵睿突破也有连续建功,开局阶段广东又是迅速拉开分差到22分。徐铭智造犯规两罚中一,陈林坚三分也有,但是广东的进攻也是接连回敬,双方维持在20分上下的分差难分难解。陈林坚接连建功试图追分,卡米然也有2+1的表现,福建缩小一些差距,但是无奈分差实在太大,最终还是无力回天,广东男篮以122-111击败福建男篮。

  双方首发阵容:

  福建:徐铭智、黄毅超、陈林坚、胡珑贸、王哲林

  广东:胡明轩、赵睿 、周鹏、杜润旺、苏伟

更多关于"广东 福建"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多